您所在的位置: 網站首頁 > 統冠瓷磚

瓷磚十大品牌 工程建設推薦品牌

品牌名片

共有1182人關注了統冠瓷磚

品牌名稱: 統冠瓷磚

創立時間: 2013

屬地: 佛山

主要產品: 大理石瓷磚、現代磚

公司名稱: 佛山市統冠科技有限公司

營銷中心地址: 佛山華夏陶瓷城

聯系電話: 0757-82702279

微信掃描即可瀏覽品牌專欄,無需關注

門店指引
品牌簡介
佛山統冠科技有限公司,籌備于1998年,經10余年全面發展后,2013年正式進入國內市場,全球營銷總部位于中國陶瓷之都—佛山,是一家集設計、研發、制造、銷售與服務為一體的大型瓷磚企業。
 
TUGER統冠擁有專業的產品設計研發團隊,并與意大利頂級設計公司建立長期戰略合作,根據國際流行趨勢,打造專屬TUGER的意大利原創設計產品;在制造方面,產品以高于國標的企業內控標準,確保產品品質。
 
TUGER統冠瓷磚目前擁有產品尺寸以600*1200mm、900×1800 mm、1200*2400 mm等大規格為主的完整的產品體系,種類涵蓋大理石瓷磚Marmogres、全拋釉、木紋磚、仿古磚、現代磚、高檔內墻磚等,規格齊全、種類豐富,為顧客提供豐富多樣的產品選擇.
 
自成立以來,統冠瓷磚一直堅持以“更時尚的意大利原創設計”為宗旨,始終堅持走國際化的輕奢品牌路線。
 
現代時尚、簡潔純粹的格調,也備受設計師群體青睞;與國內外眾多室內設計公司、高級設計師、陶瓷藝術設計機構等保持緊密的良好合作關系。從當前國際高端空間設計與制瓷藝術中獲取靈感,打破傳統局限,為現代家居傳遞一種時尚、高檔的輕奢風格與生活理念。
 
如今,TUGER統冠瓷磚、不僅覆蓋中國各級市場,產品出口全球60多個國家和地區。
 
未來,統冠瓷磚將繼續專注于瓷磚領域,進一步加強品牌建設,以更優異時尚的產品及設計,健全的營銷網絡與完善的售后服務管理體系,推動企業發展,讓世界看到中國陶瓷的力量!
 

榮譽殿堂
上榜理由
實景案例
權威報道
我要買磚

(注意:以下表格*號為必填項。)

用途: 家裝 工程 其他
*姓名: 請您輸入姓名
*電話: 請您輸入電話
*地址: 請您輸入地址
相關內容:

品牌加盟

(注意:以下表格*號為必填項。)

代理品牌: 可填寫多個品牌,暫無意向品牌可填“不限”。
*開店地點:
*計劃投資額: 萬元(人民幣)
*希望加盟形式: 區域總代理 旗艦店 品牌專賣店 零售店 其他
目前經營品牌: 請填寫您現在正在經營的品牌
*從事過相關行業:
*您的姓名: 請填寫您的真實姓名
*電話: 請填寫正確的電話號碼或手機號碼
聯系郵箱: 請填寫正確的郵箱
相關內容:

買磚信息
  • 求購統冠瓷磚 皇甫蘇杭 2019-5-01 04:09:38
    我是皇甫蘇杭,電話:13519962608,在新疆烏魯木齊市五家渠市貝鳥語城2-1號,求購統冠瓷磚, 家裝用途, 請與我聯系。
代理信息
  • 加盟統冠瓷磚 惠舒景 [2019-04-09 19:51:58]
    我是惠舒景,電話:15136779255,在河南長垣,計劃20萬人民幣,加盟品牌專賣店,請與我聯系。
    <回復>:你好,你的代理信息已轉交招商部
全國消費者764條評分意見,為您了解企業品牌實力提供更多幫助!點擊分數即可進行打分,每項每天只可打分一次。
白小姐中特网一肖中特准