您所在的位置: 網站首頁 > 至大陶瓷

瓷磚十大品牌 工程建設推薦品牌

品牌名片

共有13042人關注了至大陶瓷

品牌名稱: 至大陶瓷

創立時間: 2010

屬地: 廣東

主要產品: 尊爵?現代磚?、真石1號瓷拋磚、洛克印象?金鉆柔光大理石、通體大理石瓷磚、大理石瓷磚、金剛石瓷磚、超晶石瓷磚、拋光磚、瓷片

公司名稱: 廣東全圣陶瓷有限公司

營銷中心地址: 廣東省佛山市禪城區南莊鎮華夏陶瓷博覽城陶博大道東區

聯系電話: 0757-82530756

微信掃描即可瀏覽品牌專欄,無需關注

門店指引
品牌簡介
至大陶瓷是佛山全圣企業旗下知名品牌,營銷總部位于佛山南莊鎮。至大陶瓷在廣東擁有三個大型現代化環保型生產基地,分別位于廣東恩平市、廣東肇慶市、廣東佛山市,擁有員工數千人,其中各類產品研發設計人員占10%以上。至大陶瓷以“勇于創新、高品質、高性價比”為產品研發理念,為不同需求的客戶,提供最適合的陶瓷產品和配套服務。目前,憑借品牌雄厚的研發和生產實力,已建立了豐富的產品體系。產品涵蓋了瓷拋磚、通體大理石瓷磚、通體超晶石瓷磚、金剛石瓷磚、大理石瓷磚、超晶石瓷磚、拋光磚、瓷片品類,上千個花色品種。憑借雄厚的經營實力,齊全的產品規格和配套,穩定的質量,完善的營銷網絡,健全的銷售服務體系,以及鮮明的品牌形象,至大陶瓷贏得了廣大客戶的認可和信賴,產品不僅走進千家萬戶,更被廣泛運用在國內各大知名建筑工程中。
榮譽殿堂
品牌榮譽

上榜理由
至大陶瓷是佛山全圣企業旗下知名品牌,營銷總部位于佛山南莊鎮。至大陶瓷在廣東擁有三個大型現代化環保型生產基地,分別位于廣東恩平市、廣東肇慶市、廣東佛山市,擁有員工數千人,其中各類產品研發設計人員占10%以上。至大陶瓷以“勇于創新、高品質、高性價比”為產品研發理念,為不同需求的客戶,提供最適合的陶瓷產品和配套服務。目前,憑借品牌雄厚的研發和生產實力,已建立了豐富的產品體系。
實景案例
權威報道
至大陶瓷榮獲“陶瓷一線品牌”、“工程建設推薦品牌”稱號
3月27日下午,2018年度“中國陶瓷衛浴十大品牌榜”頒獎典禮在杭州國際博覽中心成功舉行,持續近半年的“2018年度中國陶瓷衛浴十大品牌榜”評選隆重揭曉,至大陶瓷榮獲“陶瓷一線品牌”和“工程建設推薦品牌”稱號。
我要買磚

(注意:以下表格*號為必填項。)

用途: 家裝 工程 其他
*姓名: 請您輸入姓名
*電話: 請您輸入電話
*地址: 請您輸入地址
相關內容:

品牌加盟

(注意:以下表格*號為必填項。)

代理品牌: 可填寫多個品牌,暫無意向品牌可填“不限”。
*開店地點:
*計劃投資額: 萬元(人民幣)
*希望加盟形式: 區域總代理 旗艦店 品牌專賣店 零售店 其他
目前經營品牌: 請填寫您現在正在經營的品牌
*從事過相關行業:
*您的姓名: 請填寫您的真實姓名
*電話: 請填寫正確的電話號碼或手機號碼
聯系郵箱: 請填寫正確的郵箱
相關內容:

買磚信息
  • 求購至大陶瓷 凡先生 2019-6-24 09:53:11
    我是凡先生,電話:13531660409,在廣東省惠州市,求購至大陶瓷, 家裝用途, 請與我聯系。
    <回復>: 你好,你的信息已收到
  • 求購至大陶瓷 李陽 2019-5-26 12:34:00
    我是李陽,電話:18278968636,在北海市廣東路,求購至大陶瓷, 家裝用途, 請與我聯系。
    <回復>: 你好,你的信息已收到
代理信息
全國消費者856條評分意見,為您了解企業品牌實力提供更多幫助!點擊分數即可進行打分,每項每天只可打分一次。
白小姐中特网一肖中特准