您所在的位置: 網站首頁 > 新羅瑪陶瓷

瓷磚十大品牌 設計師推薦品牌

品牌名片

共有971人關注了新羅瑪陶瓷

品牌名稱: 新羅瑪陶瓷

創立時間: 2015

屬地: 佛山

主要產品: 大理石瓷磚、現代磚

公司名稱: 佛山市強瓷陶瓷有限公司

營銷中心地址: 佛山華夏陶瓷城

聯系電話: 82520615

微信掃描即可瀏覽品牌專欄,無需關注

門店指引
品牌簡介
佛山市強瓷陶瓷有限公司旗下新羅瑪陶瓷是一家規模大、實力雄厚的大型陶瓷生產企業,擁有多條現代化全自動生產線。公司全面引進意大利、西班牙先進設備和制造技術,采用現代化生產管理模式嚴格執行SO9001國際質量體系和國家行業部門質量檢測程序,不斷提高產品質量。先后獲得"中國陶瓷十大品牌"中國大理石瓷磚十大品牌""中國陶瓷一線品牌""陶瓷品牌100強""設計師首選推薦品牌""最佳陶瓷專賣店""最佳產品金獎”等榮譽稱號。在國內建陶行業處于領先地位。 公司堅持質量第一,用戶至上"的宗旨,本著以卓越的設計意念和全新品質,詮釋現代人追求美好舒適的生活需求的品牌理念,緊跟時代步伐,以銳利的市場眼光、超前的發展策略、先進的服務意識、根據消費者的普遍需求,精心打造出"新羅瑪這一具有深厚文化底蘊同時又不失發揚時尚精神的陶瓷品牌。 新羅瑪”陶瓷,系列齊全、款式新穎、花色自然、光潔亮麗、強度高、耐污染、內在質量好,得到各行業部門普遍贊譽,特別是在同行業內率先,廣受消費者的喜愛。不斷創新時時記得準備調整市場定位,為推出優質產品和繼續打造優秀品牌形象,并讓新羅瑪這一陶瓷品牌走向世界邁向輝煌,而不懈奮斗。
榮譽殿堂
上榜理由
實景案例
權威報道
我要買磚

(注意:以下表格*號為必填項。)

用途: 家裝 工程 其他
*姓名: 請您輸入姓名
*電話: 請您輸入電話
*地址: 請您輸入地址
相關內容:

品牌加盟

(注意:以下表格*號為必填項。)

代理品牌: 可填寫多個品牌,暫無意向品牌可填“不限”。
*開店地點:
*計劃投資額: 萬元(人民幣)
*希望加盟形式: 區域總代理 旗艦店 品牌專賣店 零售店 其他
目前經營品牌: 請填寫您現在正在經營的品牌
*從事過相關行業:
*您的姓名: 請填寫您的真實姓名
*電話: 請填寫正確的電話號碼或手機號碼
聯系郵箱: 請填寫正確的郵箱
相關內容:

買磚信息
代理信息
  • 加盟新羅瑪陶瓷 趙先生 [2019-04-30 07:54:32]
    我是趙先生,電話:18368300204,在浙江省嘉興市,計劃50萬人民幣,加盟區域總代理,請與我聯系。
    <回復>:你好,你的代理信息已轉交招商部
全國消費者768條評分意見,為您了解企業品牌實力提供更多幫助!點擊分數即可進行打分,每項每天只可打分一次。
白小姐中特网一肖中特准