您所在的位置: 網站首頁 > 和成衛浴

衛浴十大品牌

品牌名片

共有26149人關注了和成衛浴

品牌名稱: 和成衛浴

創立時間: 1931

屬地: 臺灣

主要產品: 浴缸、馬桶、面盆、花灑、水龍頭

公司名稱: 和成衛浴

營銷中心地址: 蘇州市蘇滬機場路甪直段115號

聯系電話: 0757-86365609

微信掃描即可瀏覽品牌專欄,無需關注

門店指引
品牌簡介
    1931年創立于臺灣鶯歌的和成衛浴,歷經80多載歲月歷練,以創新、品質與服務,構建了強大的衛浴集團,業務涵蓋衛生潔具、建筑材料、精密陶瓷及廚具廚房設備等諸多領域。 現集團在全球包括臺北、上海、蘇州、廈門、北美、菲律賓、韓國、印尼等地區設有營運及生產中心。1931年創立于臺灣鶯歌的和成衛浴,歷經80多載歲月歷練,以創新、品質與服務,構建了強大的衛浴集團,業務涵蓋衛生潔具、建筑材料、精密陶瓷及廚具廚房設備等諸多領域。  現集團在全球包括臺北、上海、蘇州、廈門、北美、菲律賓、韓國、印尼等地區設有營運及生產中心。產品已成功出口暢銷于亞洲、中東、歐美等地60多個國家和地區,是全球知名衛浴品牌,同時也是股票上市的衛浴企業。
    1993年,和成集團投資逾5600萬美元建立和成(中國)有限公司,在蘇州建立了面積逾25萬平方米生產基地,1996年正式生產,年產量達250萬件,同年于上海建立了營銷中心。和成(中國)有限公司堅持品質第一的信條,從德國、英國等國家引進主要生產設備,設置嚴格的產品檢測標準,精心管控每一件產品。
榮譽殿堂
上榜理由
實景案例
權威報道
我要買磚

(注意:以下表格*號為必填項。)

用途: 家裝 工程 其他
*姓名: 請您輸入姓名
*電話: 請您輸入電話
*地址: 請您輸入地址
相關內容:

品牌加盟

(注意:以下表格*號為必填項。)

代理品牌: 可填寫多個品牌,暫無意向品牌可填“不限”。
*開店地點:
*計劃投資額: 萬元(人民幣)
*希望加盟形式: 區域總代理 旗艦店 品牌專賣店 零售店 其他
目前經營品牌: 請填寫您現在正在經營的品牌
*從事過相關行業:
*您的姓名: 請填寫您的真實姓名
*電話: 請填寫正確的電話號碼或手機號碼
聯系郵箱: 請填寫正確的郵箱
相關內容:

買磚信息
代理信息
  • 加盟和成衛浴 高斌 [2016-12-08 17:34:48]
    我是高斌,電話:13888921116,在瑞麗,計劃30萬人民幣,加盟品牌專賣店,請與我聯系。
    <回復>:你好,你的代理信息已轉交招商部
全國消費者656條評分意見,為您了解企業品牌實力提供更多幫助!點擊分數即可進行打分,每項每天只可打分一次。
白小姐中特网一肖中特准