您所在的位置: 網站首頁 > 歐派櫥柜

設計師推薦品牌

品牌名片

共有25996人關注了歐派櫥柜

品牌名稱: 歐派櫥柜

創立時間: 1994

屬地: 廣州

主要產品: 櫥柜

公司名稱: 歐派家居集團股份有限公司

營銷中心地址: 廣州市白云區廣花三路366號

聯系電話: 0757-86365609

微信掃描即可瀏覽品牌專欄,無需關注

門店指引
品牌簡介
    歐派家居集團股份有限公司創立于1994年,2009年成立“廣東歐派集團”,2013年更名為歐派家居集團股份有限公司。歐派是全國工商聯櫥柜專業委員會會長單位、國家《住宅廚房》和《住宅整體衛浴間》標準編制單位,共獲得中國環境標志認證產品等國內外權威部門授予的60余項認證和榮譽稱號。十余年耕耘和發展,歐派早已奠定中國櫥柜業的龍頭地位。占地30萬平方米,成為亞洲最大規模的櫥柜制造中心,采用世界最先進的德國豪邁HOMAG櫥柜生產線和ISO9001國際質量體系下的96道精細分工,日產家庭櫥柜1200余套。2000余個專營商場遍及中國,超過10000人的專業服務團隊,每年為36萬個國內外家庭提供一流的現代化整體櫥柜,連續十余年市場占有率居行業首位。為積極拓展海外市場,歐派成立外貿部和出口加工廠,并在美國波士頓建立分支機構,產品已出口到美國、加拿大、日本、澳大利亞、東南亞、中東等40多個國家和地區,開創中國櫥柜參與國際競爭的新局面。
榮譽殿堂
上榜理由
實景案例
權威報道
我要買磚

(注意:以下表格*號為必填項。)

用途: 家裝 工程 其他
*姓名: 請您輸入姓名
*電話: 請您輸入電話
*地址: 請您輸入地址
相關內容:

品牌加盟

(注意:以下表格*號為必填項。)

代理品牌: 可填寫多個品牌,暫無意向品牌可填“不限”。
*開店地點:
*計劃投資額: 萬元(人民幣)
*希望加盟形式: 區域總代理 旗艦店 品牌專賣店 零售店 其他
目前經營品牌: 請填寫您現在正在經營的品牌
*從事過相關行業:
*您的姓名: 請填寫您的真實姓名
*電話: 請填寫正確的電話號碼或手機號碼
聯系郵箱: 請填寫正確的郵箱
相關內容:

買磚信息
代理信息
全國消費者776條評分意見,為您了解企業品牌實力提供更多幫助!點擊分數即可進行打分,每項每天只可打分一次。
白小姐中特网一肖中特准