您所在的位置: 網站首頁 > 惠達衛浴

衛浴十大品牌

品牌名片

共有26155人關注了惠達衛浴

品牌名稱: 惠達衛浴

創立時間: 1982

屬地: 唐山

主要產品: 馬桶、浴缸、水龍頭

公司名稱: 惠達衛浴股份有限公司

營銷中心地址: 唐山市豐南區惠達陶瓷城

聯系電話: 0757-86365609

微信掃描即可瀏覽品牌專欄,無需關注

門店指引
品牌簡介
    惠達衛浴股份有限公司始建于 1982 年,33 年勵精圖治,艱苦奮斗,目前發展成為中國規模最大、歷史最悠久的衛浴家居用品企業之一,每年為大眾提供近 1000 萬件的衛浴家居產品,涉及陶瓷衛浴、浴室家具、墻地磚、五金龍頭及配件、櫥柜、木門等領域,被 2008 北京奧運會、2010 上海世博會和眾多五星級酒店所應用。惠達衛浴股份有限公司始建于 1982 年,33 年勵精圖治,艱苦奮斗,目前發展成為中國規模最大、歷史最悠久的衛浴家居用品企業之一,每年為大眾提供近 1000 萬件的衛浴家居產品,涉及陶瓷衛浴、浴室家具、墻地磚、五金龍頭及配件、櫥柜、木門等領域,被 2008 北京奧運會、2010 上海世博會和眾多五星級酒店所應用。惠達在北京、上海創立兩個設計研發中心,一個博士后工作站。2012 年住房和城鄉建設部正式批準惠達成為國家住宅產業化基地 , 2013 年被國家發改委、科技部、財政部、海關總署、國家稅務總局五部委認定為“國家認定企業技術中心”。
    惠達堅信,家居生活品質是人類文明進程的重要元素。
    因此,我們用每一件產品傳遞對生命的贊美,立百年之業,惠達天下。
    品質全球化 服務全球化
    惠達依托強大的研發、制造能力以及全球化的服務體系,得到韓國R-TOTO,美國得爾達,美國家得寶,烏克蘭Agromat,澳大利亞CAROMA,法國ADEO等眾多世界級品牌家居銷售商及制造商的認可并建立了長久的戰略合作關系。通過全球化產品輸出,惠達已經在為全球106個國家和地區的客戶提供優質的產品服務。
榮譽殿堂
上榜理由
實景案例
權威報道
我要買磚

(注意:以下表格*號為必填項。)

用途: 家裝 工程 其他
*姓名: 請您輸入姓名
*電話: 請您輸入電話
*地址: 請您輸入地址
相關內容:

品牌加盟

(注意:以下表格*號為必填項。)

代理品牌: 可填寫多個品牌,暫無意向品牌可填“不限”。
*開店地點:
*計劃投資額: 萬元(人民幣)
*希望加盟形式: 區域總代理 旗艦店 品牌專賣店 零售店 其他
目前經營品牌: 請填寫您現在正在經營的品牌
*從事過相關行業:
*您的姓名: 請填寫您的真實姓名
*電話: 請填寫正確的電話號碼或手機號碼
聯系郵箱: 請填寫正確的郵箱
相關內容:

買磚信息
代理信息
  • 加盟惠達衛浴 吳玉嬋 [2018-10-13 12:17:22]
    我是吳玉嬋,電話:15815968142,在廉江市安鋪,計劃20000萬人民幣,加盟品牌專賣店,請與我聯系。
    <回復>:你好,你的代理信息已轉交招商部
  • 加盟惠達衛浴 李小姐 [2017-07-04 08:32:09]
    我是李小姐,電話:18078298216,在廣西來賓,計劃80萬人民幣,加盟品牌專賣店,請與我聯系。
    <回復>:你好,你的代理信息已轉交招商部
全國消費者446條評分意見,為您了解企業品牌實力提供更多幫助!點擊分數即可進行打分,每項每天只可打分一次。
白小姐中特网一肖中特准