金牌天緯陶瓷新瓷片如約而至

在這里,時光的美好不容打擾。我們的約定如期而至,只盼能給懂生活的你一份驚喜與饋贈。


馨語


產品規格:墻磚300×600mm 地磚300×300mm
【設計靈感】在家里,溫馨的回憶總少不了家人喁喁細語的叮嚀,綿長暖人心。輕淡的冰花紋理若隱若現,色調自然和諧,裝點出一個溫暖和諧的空間格局。



海韻

產品規格:墻磚300×600mm 地磚300×300mm
【設計靈感】心里面總有一個角落,裝著一個自在的自己,無拘無束地遨游在天馬行空的想象世界。在淺淺深深的藍色世界里,流線型的紋理暗涌不斷,跳躍的格子如舞動的旋律裝飾出與眾不同的空間。



花漾

產品規格:地磚300×300 墻磚300×600
【設計靈感】令生活為之驚喜的不只是花綻放的一刻,更可愛的是心神的蕩漾。暖色調營造出生機盎然的感覺,在這里低吟淺唱,在這里輕盈起舞。



浮光


產品規格:300×300    
【設計靈感】
細細碎碎的斑駁光影略過,它們不忍離去而烙印在此。
 柔和的色調配以別致的花樣圖騰,像海水漫過流沙的印記,又如光影的錯落,置身其中,彷如在時間里暢泳。



錦時


產品規格:地磚300×300
      墻磚300×600
【設計靈感】在花團錦簇時光里,數著生活里的微小而確定的幸福。
輕仿古磨砂的感覺,像帶著人追憶舊時光,花團錦簇的點綴令整體空間倍增韻味,錯落有致的紋理適用于多種空間。



澄明


產品規格:300×300
【設計靈感】月華似壁星如佩,流影澄明玉堂內。

白小姐中特网一肖中特准