名典大規格,演繹氣質非凡的時尚東方

摘要:最美新中式,中國人骨子里的東方生活美學。


當日式風、北歐風等席卷中國的時候,新中式風格也在不斷吐故納新中成長為代表中國現代設計的風格。新中式是中國傳統文化在當代的演繹,是糅合了中國傳統元素的當代設計。
也許是作為一個中國人,名典君內心深處有著很重的東方情愫,骨子里對中式風格有一種說不清道不明的喜歡,相信很多人都跟名典君有同樣的感覺。
當瓷磚潮流--大規格遇上國風情韻--新中式,唯美大氣、寧靜閑雅一觸即發。
這樣的調調,你在家里也能打造。
方寸之間的美感
留白
原來的留白是國畫中的精髓,到現代被設計師們運用到空間設計中。白色的墻,米黃色的大規格磚,都是我們可以實現的留白。
恰到好處的留白,給人以想象的空間與藝術的美感,方寸之地亦顯天地之寬。周圍留白的面積越大,空間感就會越明顯。


品類:900規格大理石瓷磚
名稱:摩卡
編號:MDPA92006

追求中國風的關鍵
家具
新中式家具主要體現細、輕、圓潤,因此地面不能花俏,簡單的波打線點綴或者大面積鋪貼反而更能體現中式家具的韻味。
將中式家具的形態和材質和留白一起運用,空間才更顯得靈動和簡約。


品類:900規格大理石瓷磚
名稱:白玉蘭
編號:MDPA92033

畫龍點睛的神韻
造景
如果說留白和家具讓新中式的家擁有了型,那么造景應該就可以給家帶來神(或者是魂)。商品房實現造景基本通過空間借景和花藝來實現。


品類:600x1200大規格瓷拋磚
名稱:海浪砂
編號:JQA61214P
空間借景最簡單的方式莫過于借助自然景色,感受春夏秋冬,靜享四季輪換。600x1200大規格瓷拋磚搭配中式回形紋,清淡勾勒出絲絲中國風,又不搶奪了屋外映入的風景。


品類:900規格大理石瓷磚
名稱:摩卡
編號:MDPA92006
如果沒有大玻璃窗戶,用一款陶瓷花瓶配上俏梅枝或金黃杏枝,假裝背景是窗外,這樣也很美好。

中國人追求的“骨氣”
線條
中國人一直追求“骨氣”,是非曲直看的很清,這種性格表現在家居上就是線條的硬朗。


品類:600x1200大規格瓷拋磚
名稱:白玉蘭
編號:JQA61258P
地面瓷磚的鋪貼,基本都是采用直線拼貼,有棱有角,追求線條的流暢。中國人也追求對稱,這種思想在家具擺放方面就得到很好的體現。

名典大規格x新中式美學
一見傾心
獨屬東方中式的風雅!

白小姐中特网一肖中特准