終端快訊 | 順輝瓷磚江海戰區全員出擊

4月正在火熱進行的六省一市大聯動,紛紛點燃了各大區的戰火與激情!2019年4月已經接近尾聲,當時響徹在會場的宣誓詞后給終端的小伙伴們帶來了什么樣的改變呢?終端門店都使出什么方法來迎接51黃金周呢?在運營過程中到底有哪一些精彩亮眼的事情呢?跟著小編一起來看看!
Come with me!

▼展會動作
值得一提的是在本月寧波市開展了當地一年一度的家居博覽會,參展品牌達到1000多家,其中順輝瓷磚在展廳內充分的體現了順輝獨有的產品丹青石,以及順文化!打動眾多來參展的同行以及消費者,短短的3天展銷會內,成交了50多單高值磚!其中包含大板、丹青是、瓷拋磚等形象產品!
順居空間、傳承順文化!
產品的完美呈現

▼零售動作
磨刀不誤砍柴工,在白熱化競爭階段的4月,順輝人不斷提升自身專業技能,能夠為更多消費者提供高品質的服務。
余杭、寧波、樂清、瑞安、仙居、天臺
 
▼渠道動作
在近幾年來,渠道多元化發展也是目前發展重要的一步。余杭在4月中旬進行泥水工渠道維護,宴請400余人,現場氛圍濃烈,相互之間創作更多的合作機會,達到合作、共贏!
高朋滿座
 
2019年4月即將結束,未來的我們在終端還會不斷的發聲,把我們更好的產品、更好的服務、更好的展示效果,一一帶到千家萬戶!我們可能會遲到,但我們一定會到達!
白小姐中特网一肖中特准