悅享共贏·智創未來!綠島廣場D1中心將致力打造峰層生態圈式寫字樓

4月10日下午,由綠島廣場主辦的“悅享共贏·智創未來暨綠島廣場D1中心新聞發布會”在D1中心一樓大堂隆重舉行。新潤豐集團董事長孔憲文、新潤豐集團綠島廣場副總裁林瑩女士、綠島廣場副總經理劉志敏先生、佛山市古寶斯建材科技有限公司總經理孫世權先生、佛山市愛力蒙特建材有限公司總經理羅力化先生、蒙諾設計策劃機構副總經理彭金生先生、佛山市雙慶陶瓷有限公司董事長衛兆慶先生、意大利ROMANI集團奇爾品牌中國區總經理潘運來先生等領導嘉賓,騰訊家居、搜狐家居、廣州日報、智造聯盟等30多家媒體出席本次活動,會上展示了D1中心宣傳片、眾企業代表分享了各自企業品牌的故事以及見證“生態智造D1中心”的啟動儀式。



發布會上,為各領導、嘉賓、媒體朋友們精心準備了星巴克的點心和香滑的咖啡。


▲新潤豐集團綠島廣場副總裁   林瑩女士

發布會開始,作為主辦方的新潤豐集團綠島廣場副總裁林瑩女士首先上臺致辭。她談到,不管是南莊從一座小鎮發展到如今的建陶強鎮,還是綠島湖從一片農田到如今的投資熱土,作為這片熱土的見證者,在這十年間所發生的變化真是讓人感到無比震嘆和激動。

林總還說到D1中心的由來,D1中心不僅是因為它處在D1座,還因為它是一種精神的象征,我們要打造最好的網紅平臺,充分利用周邊的資源,吸引更多行業進駐,形成行業產業鏈集聚、共贏的局面。


隨著東鵬、箭牌、興發大廈等行業巨頭強勢進駐,推動了綠島湖片區的發展,為綠島湖片區提供了強大的后盾支持。未來,綠島湖板塊隨著東鵬、箭牌、興發大廈以及綠島湖智薈400多家創新企業、瓷海國際400多家的陶瓷企業以及瓷海國際今年將傾力打造的一條網紅創意街區,還有D1中心生態圈的所有企業,都會使得綠島湖產業集群地成為一股勢不可擋的趨勢。


▲綠島廣場運營副總經理   劉志敏先生

之后,綠島廣場運營副總經理劉志敏先生上臺發言。他詳細的講述了D1中心項目的發展概況、D1中心的未來規劃、對入駐企業的扶持政策。劉總說,目前D1中心已進駐企業有 25家,包括古寶斯建材科技、愛力蒙特陶瓷、意大利GRUPPO ROMANI、蒙諾設計、雙慶陶瓷等多個陶瓷企業總部。


談到D1中心的未來規劃,劉總說,在2019年將推出兩款產品:半層-全層800-1600m2的企業總部;帶裝修產品,面積100-300m2不等。還將通過多層面組合推廣的模式,全方位、多角度樹立項目作為陶瓷國際企業總部的高端商務形象,為有深度的企業家打造峰層生態圈式寫字樓:高端進口陶瓷商大中國區的棲息地、高端/進口色釉料展館、高端瓷磚品牌的聚集地、高端原創設計的發源地。

為完善D1中心的配套設施,提高項目的整體品質,2019年將與肯德基強強聯合,綠島廣場將作為肯德基全國三人籃球賽和全國童謠唱作大賽分會場;2019年年底也將引進星巴克和大型中餐酒樓,完善D1中心的配套設施。


發布會上,部分進駐D1中心的雙慶陶瓷、古寶斯建材科技、蒙諾設計、愛力蒙特瓷磚、意大利羅馬尼集團、加推科技等6家企業代表分別分享了他們自身企業品牌的發展概況和品牌理念。



隨后,發布會上邀請新潤豐集團綠島廣場副總裁林總、綠島廣場運營副總經理劉總、佛山市雙慶陶瓷董事長衛總、佛山市古寶斯建材科技有限公司總經理孫總、蒙諾裝飾機構總工徐總、蒙諾設計策劃機構副總經理彭總、愛力蒙特瓷磚總經理羅總、意大利羅馬尼集團奇爾品牌中國區總經理潘總、佛山市加推科技有限公司&佛山市蒲公英文化傳播有限公司羅浩雄先生上臺共同見證“生態智造·D1中心”啟動儀式。

最后,在主持人的宣布下,綠島廣場D1中心招商發布會圓滿落幕,預示著企業的未來藍圖也在此開啟大幕!未來,綠島廣場D1中心精心打造的這座企業集群,將以更加成熟和濃厚的商務氛圍,形成更大產業聚集效應,吸引更多名企進駐,聚力凝心共同譜寫商務發展新篇章。

隨后,媒體朋友們在工作人員的帶領下參觀了羅馬尼、愛力蒙特瓷磚、蒙諾設計以及古寶斯建材科技4家企業。

▼參觀企業花絮



白小姐中特网一肖中特准